您现在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

中共西京学院人文与教育学院委员会党纪学习教育专题动员部署会议召开

发布时间:2024-04-18 浏览量: 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和指示批示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和省委、省委教育工委的相关工作要求以及《中共西京学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的总体安排,4月18日上午,“中共西京学院人文与教育学院委员会党纪学习教育活动专题动员部署会议”在3205教室召开,会议由院党委书记谢俊平主持,院党委会委员及各支部支委出席。

会议伊始,院党委副书记常晓娟宣读并深入解析了《中共西京学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件要求,使与会人员对党纪学习教育的重要性和紧迫性有了更为深刻的认识。

随后,谢俊平书记根据《中共西京学院人文与教育学院委员会关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》,对我院党纪学习教育活动进行了全面而细致的动员部署。他强调,全体党员干部要深刻领会党纪学习教育的重要意义,严格按照实施方案的要求,扎实开展学习教育活动,确保取得实效。

谢俊平书记还就学习教育活动的具体安排进行了说明,他要求各支部要结合实际,制定切实可行的学习计划,确保党员干部能够全面、深入地学习相关党纪党规。

会议最后,谢俊平书记号召全体党员干部要以此次党纪学习教育活动为契机,进一步增强党性修养,提高政治站位,严格遵守党的纪律规矩,做到忠诚、干净、担当。他要求大家要积极参与学习教育活动,认真学习,深入思考,确保活动取得实效。

此次会议的召开,标志着西京学院人文与教育学院党纪学习教育活动的正式启动。相信在全院党员干部的共同努力下,此次活动必将取得圆满成功,为学院的和谐稳定发展提供坚强的政治保障。