人文与教育学院庆祝第三十九个教师节:表彰先进个人,鼓舞全院师生

发布时间:2023-09-08 浏览量: 作者:​李甜铠

9月7日下午,人文与教育学院庆祝第三十九个教师节活动暨学院先进个人表彰大会在3201教室举行,人文与教育学院分党委书记、院长谢俊平,副院长晁正及全体教职员工参会。活动由人文与教育学院分党委副书记、副院长常晓娟主持。

这次活动旨在回顾过去一年的教育教学工作,表彰在教育战线上付出辛勤努力的先进个人,同时,也是为了在教师节来临之际,鼓励全院的师生再接再厉,为教育事业的发展作出更大的贡献。晁正宣读了《西京学院关于表彰奖励2022—2023学年荣获省级、校级先进集体及个人的决定》《西京学院关于表彰2023年度“优秀班主任”的决定 》以及《西京学院人文与教育学院关于表彰奖励2022—2023学年荣获先进个人的决定》,对荣获先进的老师们表示祝贺。谢俊平、晁正、常晓娟分别为先进个人颁发荣誉证书并为其鼓励加油。

校级先进个人

优秀教师:任昊、刘纯旺、祁秋娟、赵彦华、宁静、班海东、陈玉霞、刘雅雅。优秀班主任:曹永欣、班海东。优秀辅导员:宋江波。优秀教育工作者:李甜铠。

院级先进个人

优秀教师:梁剑波、张蓉、舒瑜、王蕾、张桂媛、胡保丽、郭江静、孙圆媛、张梅、刘志选、刘思、刘军侠(兼职)、陈劲虹(兼职)。优秀班主:朱一迪、姜薇。优秀辅导员:程直。优秀教育工作者:王枝梅、马硕鸿。

班海东老师代表优秀教师、优秀班主任现场发言,引发了全场的热烈掌声。他分享了自己在教育过程中的心得体会,表示将用实际行动诠释着“学为人师,行为世范”的教育精神;优秀辅导员代表程直老师的发言也让大家深感辅导员们对学生成长的关注和付出,他们用爱心和耐心呵护每一位学生,引导学生树立正确的人生观和价值观,精益求精的为学生服务,努力成为学生人生道路上的重要导师。

最后,谢俊平讲话。他向全院教师和教育工作者致以了节日的问候,对他们的辛勤付出表示了崇高的敬意。他希望通过此次表彰活动,进一步激发老师们爱岗敬业、教书育人的热情,努力推动教育事业再上新台阶。他强调了教育的重要性和教师的责任与担当,希望全体老师能以本次表彰大会为契机,在今后的工作中,立足岗位履职尽责,肩负起教育强国应有的担当和使命,教好每一名学生,上好每一堂课,无愧于教师的荣光,无愧于时代的使命,开拓进取,勤奋工作,为培养更多优秀人才、为学院及学校更好更快发展做出更大贡献!

本次活动圆满落幕,全院师生共同见证了这一时刻的喜悦与荣誉,同时也对未来的教育事业充满了信心和期待。